AKSI FASTER PEDULI

Ditengah pandemi covid 19 ini banyak masyarakat terkena imbasnya, sehingga mereka sulit untuk mendapatkan bahan makanan, selain itu mereka juga sulit untuk bekerja karena mereka harus tinggal di rumah sebagaimana himbauan pemerintah, ditambah lagi mereka sulit untuk melakukan apapun.

Keadaan yang demikian menggugah hati manajeman faster dan dosen dosen faster UNSUR untuk memberikan sebagian hartanya guna membantu masyarakat yang kesulitan mendapatkan makanan, mereka menyisihkan uang mereka yang kemudian di kelola oleh salah satu staf Faster UNSUR yang nantinya akan dibelikan bahan makanan pokok dan alat pelindung diri yang akan disumbangkan kepada masyarakat yang kurang mampu dan lansia serta korban bencana banjir.

bahan makanan pokok dan alat pelindung diri tersebut disumbangkan  kepada masyarakat yang terkena bencana banjir di daerah Joglo dan kepada masyarakat yang kurang mampu dan lansia yang berada disekitar lingkungan FASTER UNSUR. Bantuan tersebut diserahkan secara bertahap.

Tahap pertama, tim faster peduli membagikan sumbangan kepada masyarakat yang terkena bencana banjir di daerah Joglo yang dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 24 April 2020, dan tahap 2, tim faster peduli membagikan sumbangan kepada masyarakat yang kurang mampu dan lansia yang berada di Kp. Cimenteng Girang RW 13.

Semoga dengan bantuang ini masyarakat sedikit terbantu, dan untuk para donatur semoga ditambah rizkinya dengan yang lebih banyak dan berkah,  Aamiin...