Rapat Persiapan KBM Semester Genap Tahun Ajaran 2022/2023

Rabu, 01 Februari 2023, FASTER mengadakan Rapat Persiapan Kegiatan Belajar Mengajar semester Genap Tahun Ajaran 2022-2023. Seperti biasanya rapat ini diselenggarakan sebelum dimulainya pembelajaran semester baru . Rapat ini dilaksanakna di Kampus FASTER dan dihadiri oleh dosen dosen FASTER yang akan mengajar pada semester genap. Pertemuan ini juga sebagai evaluasi semester sebelumnya yaitu semester Ganjil. Rapat dipimpin langsung oleh Dekan Fakultas Sains Terapan, Ibu Dr. Ir. Hj. Endah Lisarini, SE., MM. Dalam kesempatan ini ibu Dekan FASTER menyampaikan kode etik Dosen Fakultas Sains Terapan yang harus diketahui dan dilaksanakan, dan menyampaikan beberapa hal penting.

Perlu diketahui juga bahwa  kegiatan mengajar Semester Genap Tahun Akademik 2022-2023 akan dimulai pada tanggal 13 Februari 2022