Fakultas Sains Terapan

Pelepasan Peserta KKN UNSUR Tahun 2016

Pada hari Selasa tanggal 19 Juli 2016, Sekitar 600 peserta KKN UNSUR Tahun 2016 dari berbagai fakultas yaitu Fakultas FKIP, Fakultas Hukum, Fakultas Sains Terapan, Fakultas Agama dan juga Fakultas Teknik berkumpul di Pendopo Cianjur, mereka resmi dilepas oleh Bupati Cianjur, ke tempat tempar KKN yang telah di tentukan ke beberapa kecamatan yang ada di Cianjur. Sekaligus mereka diberikan arahan tentang  apa saja yang harus mereka lakukan ditempat KKN mereka masing masing. Tahun ini peserta KKN Fakultas Sains Terapan  berjumlah kurang lebih 43 orang dari 2 program studi yaitu program studi Agrotek dan program studi Agribisnis. Dan beberapa dosen Fakultas Sains Terapan menjadi Dosen Pembimbing Lapangan.

Galeri Foto