Pameran Pendidikan Nasional

Universitas Suryakancana Cianjur (UNSUR) mengadakan Pameran bertajuk Pameran Pendikian Nasional yang diselenggarakan dati tanggal 29 April s/d 15 Mei 2016 bertempat di Lapangan Hypermart Cianjur. Pameran tersebut diikuti oleh semua Fakultas yang berada di Universitas Suryakancana Cianjur termasuk Fakultas Sains Terapan. Di setiap Stan Stan yang telah di sediakan. setiap fakultas memamerkan hasil atau buah karya dan juga prestasi prestasi fakultas fakultas tersebut. Fakultas Sains Terapan pun memajang hasil dan buah prestasi nya. Pameran ini diselenggarakan agar Fakultas fakultas yang berada di Universitas Suryakancana lebih dikenal masyarakat khususnya Fakultas Sains Terapan atau dalam kata lain sebagai ajang Mempromosikan Fakultas Fakultas dengan berbagai visi misi nya dan tujuan tujuan yang ingin dicapai untuk kedepannya. Pameran ini mendapatkan antusias dari masyarakat khususnya dari pelajar yang cukup tinggi. Dan Alhamdulillah berkat Rahmat Allah Subhanu Wata'ala Pameran Pendidikan Nasional ini dilaksanakan berjalan lancar tanpa kendala sampai selesai.