Jumat, 25 september 2020

Rapat Dalam Rangka implementasi Kampus Merdeka, Merdeka Belajar oleh Faster Unsur

Minggu, 06 September Tim Manajemen  Faster mengadakan rapat mengenai Pembahasan Implementasi Kampus Merdeka, Merdeka Belajar yang di pimpin oleh Dekan Fakultas Sains Terapan, Ibu Dr. Ir. Hj. Paristiyanti Nurwardani, MP.

Dalam rapat tersebut membahas bahwa Salah satu bentuk implementasi Kampus Merdeka, Merdeka Belajar oleh Faster Unsur adalah

Kegiatan Monitoring Kesiapan Kampus Merdeka, Merdeka Belajar di Faster Unsur oleh :

Sekretaris Direktur Jenderal Pendidikan Tinggi, Kemendikbud : Dr. Ir. Hj. Paristiyanti Nurwardani, MP.

Ibu Sesditjen-Dikti, Dr. Hj. Paris, memonitoring mulai dari kesiapan Program Studi, kesiapan Manajerial, hingga kesiapan Dosen dan Mahasiswa di Faster Unsur.

Nah Sobat Faster, dari hasil Monitoring kemarin, Faster Unsur akan launching sesuatu nih yg akan membantu Sobat Faster menambah pemahaman mengenai Merdeka Belajar.

#GOFASTERGOBETTER
#KAMPUSMERDEKA